Pendaftaran Beasiswa Bank Indonesia Periode Semester 1 Tahun 2024

Oleh: Dewi Nuryanti Fazrin . 24 Februari 2024 . 16:16:06

BEASISWA BANK INDONESIA KEMBALI DIBUKA

Halo calon Genbiers Gorontalo, sudah tahu kah kamu?

BEASISWA BANK INDONESIA kembali dibuka untuk periode Semester 1 di Bulan Februari - Maret 2024

Ayo siapkan dirimu untuk Seleksi Penerimaan Beasiswa Bank Indonesia 2024. Di beasiswa ini banyak manfaat yang akan kamu dapatkan lho seperti berkesempatan untuk mengasah soft skill, menambah pengalaman berorganisasi dan pengetahuan, pengabdian kepada masyarakat di kegiatan sosial dan dapat berkontribusi dalam kegiatan seru bersmaa Bank Indonesia Gorontalo lho.

Beasiswa ini diselenggarakan oleh Kantor Perwakilan Bank Indonesia Gorontalo kepada para mahasiswa/i dari kampus mitra yang telah menyelesaikan minimal 40 SKS untuk S1 dan 24 SKS untuk D3.

Tunggu apalagi, Siapkan dirimu menjadi bagian dari Genbi Gorontalo yaaa. Kami tunggu, Salam Energi untuk Negeri

Pendaftaran Beasiswa Bank Indonesia dapat dilihat Syarat dan Ketentuan pada link